幸福学生
当前位置:首页 > 精彩校园 > 幸福学生

谢伊然(八(5)班)【南山第二实验学校】

信息来源:南山教育在线 信息提供日期:2020-10-28 【字体: 视力保护色:

 

我,谢伊然,出生于一个发展中的越来越强大的中国的一个相亲相爱的幸福小家庭,就读于一所美丽温情的幸福的学校--深圳市南山第二实验学校(八五班)。

学校多元化的课程让我从小就热爱舞蹈音乐,喜欢钢琴、书法、画画和写作,生活很是充实,快乐洋溢。

这些年来我通过了十一级的北京舞蹈学院中国舞等级考试社会艺术水平、九级全国社会艺术水平硬笔书法考级,参加过亚洲、全国、省、市、区及学校的才艺比赛并多次获奖,在“星耀香江”亚洲青少年艺术人才年度展演中授予“和平艺术小使者”荣誉称号;获第十一届校园之星两岸四地青少年艺术展金奖,被授予“亚洲优秀青少年艺术人才”荣誉称号;第十二届校园之星青少年艺术展广东赛区独舞特等奖;第二届全国少儿舞蹈电视大赛获特金奖;第二届深圳读书月“2019年深港澳中小学生读书随笔大赛获初中组优秀奖、第十届“深圳校园十佳文学少年”评比现场作文大赛获入围奖、深圳读书月罗湖区青少年语言文字系列中荣获书法一等奖、南山区中小学校园艺术节展演活动一等奖;南山区中小学生健身操啦啦操锦标赛获二等奖;南山区第五届寻找“最美南粤少年”中获“才艺好少年”称号,评为南山区“优秀少先队员”,等等 ,我热爱集体积极参加学校各项活动,在学校中被评为“才艺之星”体育之星”,“寒假好孩子”,“五好学生”。

    在学校我参加了校团委学生会竟选成为了学生会委员中一员,明白了自已在学校及家庭还有社会的责任,感受到幸福来自于我在学校及生活里的点点滴滴,这就是我----自信乐观,积极向上的一个幸福的初中生。