幸福学生
当前位置:首页 > 精彩校园 > 幸福学生

刘昱霖(七(4)班)【丽湖学校】

信息来源:南山教育在线 信息提供日期:2020-12-09 【字体: 视力保护色:

我是来自丽湖学校七年级四班的刘昱霖,刚刚步入初中校园,在老师的辛勤培育下,我获得了很大的提升。

我是一位活泼开朗、乐观自信的少女,还是一位多才多艺的小能手,成绩也名列前茅。在老师和同学眼里,我是一个对学习有目标的优秀学生,在父母眼里,我是一位孝敬长辈的女孩。在课余时间,我会钻研各科难题,与同学交流,有时也会演奏几首钢琴曲,写几篇随笔。近期,在南山区现场作文比赛中,荣获“南山区现场作文比赛七年级组第一名”的优异成绩,为校争光。

在未来,我定会不负众望,做一个德智体美劳全面发展的新时代优秀学生,为理想的高中而奋斗,成为祖国的栋梁之材!