优质校园
当前位置:首页 > 精彩校园 > 优质校园

白石洲学校

信息来源:南山教育在线 信息提供日期:2023-08-31 【字体: 视力保护色:

白石洲学校是新加入南山实验教育集团的成员校,是南山区委、区政府重点打造的高起点、高标准、高品质的九年一贯制公办学校。学校位于南山区的核心区域,在著名的深圳华侨城风景区内,世界之窗和沙河高尔夫球场毗邻其东西两侧,深南大道和滨海大道从其南北两边穿越而行,地铁一号线白石洲站近在咫尺,交通便利,地理位置十分优越。学校占地面积约2.9万平方米,现有建筑面积3.9万平方米,改建后的校园环境及设施均为前沿设计及顶级配备,是教书育人的好地方。
  学校将秉承南山实验“教育就是播种爱”的办学理念,坚守学校“上善若水、学行天下”的校训,以南山实验勇于改革、开拓创新的精神,培养“大志、大爱、大气、大为”的新时代特区少年,做最好的自己。